トップページ > ニュースリリース一覧 > 朝食に、手軽に野菜とくだものを。 リトルマーメイド「いい朝!キャンペーン」

前に戻る

2016年07月05日

株式会社マーメイドベーカリーパートナーズ(本社:東京都品川区、代表取締役 社長執行役員:岡田 伸朗)は、2016年7月1日(金)~8月31日(水)の間、全国に約310店舗展開する焼きたてベーカリー「リトルマーメイド」にて、"いい朝!キャンペーン"を実施します。

今年提案するのは、見た目からも元気になれそうなビタミンカラーの「野菜くだものパン」。食欲のなくなる暑い夏でも手軽に健康的な食事がしたい、そんなニーズにお応えしていきます。また、「野菜くだものパン」を対象としたプレゼント企画も実施。「いい朝!」を楽しめる、朝食におすすめのアイテムが当たります。

▼いい朝!プレゼント企画はこちら

■「野菜くだものパン」で、朝食に、手軽に野菜を取り入れよう!

気温が上昇し、体調が乱れがちな夏も、毎日楽しく朝食を。野菜とくだもののおいしさを生かしたビタミンカラーのパンで、健康的な食生活、子どもの健やかな心をはぐくむ生活を提案します。「野菜くだものパン(あか)」、「野菜くだものパン(みどり)」は、それぞれ16種類の野菜と3種類のくだものを使用。トーストするといっそう野菜の香りが広がります。

野菜くだものパンに卵料理やフルーツを添えて明るい食卓に。

その他、あか・みどりの生地に野菜をのせた料理パン、きいろのマフィンを発売。朝、忙しい方にも手軽に楽しんでいただけます。

■野菜でいい朝!を楽しんで、"もっといい朝!"が当たる!プレゼント企画実施

対象商品「野菜くだものパン(あか)/(みどり)」についているシールを専用用紙に貼って応募すると、抽選で合計200名様にいい朝!を楽しむアイテムが当たるプレゼント企画を実施します。また、併せてWEB限定のスピードくじによるプレゼント企画も実施します。

▼「いい朝!」が当たるスピードくじ企画はこちら

1. ニュースリリースはこちら(509.9 KB)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe社のAdobe Reader が必要になります。
お持ちでない方は、Adobe Reader(無料)をこちらよりダウンロードしてください。